用户名密码验证码  企业注册 会员注册 忘记密码
  
 
吉林省江苏商会参加第七届全球吉商大会
2022-09-30
 
 

第七届全球吉商大会8月25日在长春开幕。省委书记景俊海,省长韩俊,省政协主席江泽林,省委副书记刘伟,省委常委、统战部长吴海英,省委常委、常务副省长蔡东,省委常委、省委秘书长李伟,省人大常委会党组书记、副主任高广滨,省政协副主席李维斗,省政府秘书长安桂武出席了会议。省委、省政府有关部门负责同志,全球知名吉商代表,全国知名企业家代表,相关行业领军人物,知名商会代表,吉林省全国各地商会及外阜吉林商会代表,国外、港澳台客商代表,省内外主要新闻媒体等参加了会议。


省委副书记、省长韩俊主持开幕式。

  吉商联合会主席张思民以及知名企业家代表郑翔玲、杨军、秦牧原、宋德武作大会发言。

  全国工商联副主席鲁勇致辞,代表全国工商联,对广大吉商响应国家振兴东北号召、积极回报家乡的实际行动给予充分肯定,希望广大吉商坚决贯彻落实总书记考察吉林的重要指示精神,在吉林高质量发展中主动担当,表现新作为,实现新标杆,促成新动力,努力实现共赢发展,为吉林全面振兴全方位振兴贡献更多、更大的力量。

  省委书记、省人大常委会主任景俊海作重要讲话。代表省委、省政府向各位嘉宾表示热烈欢迎,向广大吉商为家乡发展所作的贡献、为吉林抗疫提供的支持表示衷心感谢。他指出,习近平总书记高度重视东北振兴,特别关心吉林发展。党的十八大以来,习近平总书记三次到吉林视察,赋予我们“新担当、新突破、新作为”重大责任使命。我们一定牢记嘱托、踔厉奋发、砥砺前行,奋力谱写全面建设社会主义现代化新吉林精彩篇章。在以习近平同志为核心的党中央坚强领导下,在广大吉商的积极参与和大力支持下,新时代吉林全面振兴全方位振兴一定能够取得更大成绩、率先实现新突破。希望广大吉商深入贯彻习近平总书记视察吉林重要讲话重要指示精神,抢抓吉林全面实施“一主六双”高质量发展战略、发展“六新产业”、建设“四新设施”、深化“五个合作”的时代机遇,弘扬“重德重义、敢闯敢为、善融善创、思源思报”的吉商精神,进一步深化在吉投资合作,吸引汇聚优质资源,谋划推进项目建设,与家乡发展同频共振、融合共进、互促共赢,与我们一路同行、一路拼搏、一路分享,共同为吉林经济社会高质量发展贡献更大力量。

  省委常委、统战部长吴海英,省委常委、常务副省长蔡东,省政协副主席李维斗分别为吉商突出贡献人物、吉商优秀商会组织、吉商公益示范企业颁授“吉商荣耀”奖杯。

  我商会被授予“优秀组织”奖杯,省委常委、常务副省长蔡东为史林森会长颁发奖杯。

  大会上,69个吉商合作项目集中签约,签约金额超过660亿元。

  我会会长史林森、党支部书记王圣华、秘书长周进参加了大会。

 
网站访问量|联系我们|友情链接