用户名密码验证码  企业注册 会员注册 忘记密码
  
 
吉林省江苏商会党支部组织党员前往吉林省酒文化博物馆开展党建学习交流活动
2022-09-30
 
 

  2022年8月29日,吉林省江苏商会党支部组织党员前往吉林省酒文化博物馆开展党建学习交流活动。在白山方大集团长春分公司总经理、党支部副书记胡巍和兰宏经理的热情引领陪同下,先后参观了白山方大集团酒文化博物馆、党建活动室和荣誉展览馆,听取了白山方大集团党建的情况介绍,学习了白山方大集团党建的成功经验。



  白山方大集团党委高度重视党建工作,在董事长、党委书记宁凤莲的亲力亲为下,经过全体员工的共同努力,白山方大集团党建工作取得了优异成绩,先后被授予全国先进基层党组织、全国文明单位等荣誉称号,成为行业中的党建楷模。

  在吉林省江苏商会党支部、吉林省酒文化博物馆党支部党建共建签约仪式上,王圣华书记与胡巍书记共同签署了“党支部共建协议”深化了两地党支部的合作共建关系。

  通过此次参观学习,收获很大,必将推动我会党建工作不断深入开展并取得新的成绩。

合影留念。

 
网站访问量|联系我们|友情链接