用户名密码验证码  企业注册 会员注册 忘记密码
  
 
吉林省江苏商会党员、积极分子,传承红色基因喜迎八一建军节
2022-09-30
 
 

  7月29日,为迎接和纪念八一建军节95周年,吉林省江苏商会组织党员和要求入党积极分子在王圣华书记的带领下,赴四平战役纪念馆和四平保卫战塔子山战斗遗址开展传承红色基因学习教育活动。

   走进四平战役纪念馆,首先映入我们的眼帘的是习近平总书记视察吉林视察四平时做出的重要指示。

  在讲解员的讲解下,我们踏寻革命足迹、传承红色基因,先后参观学习了四平解放战、四平保卫战、四平攻坚战、四平收复战的历史真迹。

  在四平保卫战塔子山战斗遗址,我们俯瞰山下的四平市城区,眼前浮现出革命英烈为了党和人民利益与敌人殊死搏斗壮烈牺牲的战斗场面,切身感受到了革命英烈崇高的信仰和大无畏革命精神,令我们十分崇敬与震撼。

  为有牺牲多壮志,敢叫日月换新天。四战四平的惨烈战斗,锻造出人民军队的钢筋铁骨,在血与火中诠释了英雄的含义,革命先烈用血肉之躯铺就了通往解放的光明之路,通过此次踏寻革命足迹、传承红色基因学习和参观,我们深刻认识到,我们能够过上今天的幸福生活,是革命先烈用生命为我们换取来的,没有共产党就没有新中国,我们一定要不忘初心、牢记使命,进一步坚定共产主义信念,积极拥护“两个确立”,增强“四个意识”,坚定“四个自信”做到“两个维护”,坚定走中国特色社会主义道路的信心和决心。


 
网站访问量|联系我们|友情链接