用户名密码验证码  企业注册 会员注册 忘记密码
  
 
浙江省江苏商会会长祝斌到访我会
2022-09-30
 
 

  7月24日,浙江省江苏商会会长、浙江苏商创业投资管理有限公司董事长、浙江省工商联执委、北京星海湾投资管理有限公司董事长祝斌,浙江省江苏商会副会长、浙江亚卫通科技有限公司董事长郑侃来吉林省江苏商会交流,我会会长史林森、党支部书记兼监事长王圣华、秘书长周进、副会长施梅文、赵灿江、高富、姜应龙、副秘书长王玉梅参加了交流座谈。

  史林森会长代表吉林省江苏商会对祝斌会长光临吉林省江苏商会表示热烈的欢迎!并从充分发挥商会桥梁纽带作用,为地方经济建设贡献力量;充分发挥商会平台和窗口作用,努力为会员单位服务;不断加强自身建设,发展和壮大商会三大方面向祝斌会长一行介绍了了吉林省江苏商会近几年的工作情况。

  史林森会长表示,浙江省江苏会在全国是知名的商会。今天你们能够来我们吉林省江苏商会做客,我们感到十分高兴,我认为你们是在商会的工作方面给我们传经送宝来了,请你们一定要毫无保留地将你们的好经验和好做法留给我们。

  祝斌会长从“搭建平台、信息共享、资源整合、共同发展”十六字方针、“服务会员、发展会员”八字方针总结了商会的作用以及工作方法。并通过视频方式,向大家展示了浙江省江苏商会党建工作举旗领航、铸魂筑梦、固本强基、对标创优、凝心聚力、品牌创建、责任担当六大方面做法;在为助力抗疫工作所创作的《相信祖国》;《浙江省江苏商会会歌》。

  工作交流结束前,史林森会长说,浙江省是经济发达省,我们吉林省也处于历史的重要发展机遇,我诚挚地希望祝斌会长今后能够多联系和带领浙江省企业家来吉林省参观考察投资项目,共同促进吉、浙两省江苏商会的经济交流与合作,为吉、浙两省的经济建设与发展做出贡献。

  吉林省江苏商会与浙江省江苏商会通过此次工作交流,有效地增进了双方之间的相互了解与友谊,对于进一步做好商会的工作具有重要意义。双方就今后吉林省江苏商会与浙江省江苏商会结为友好商会达成了一致意向,准备在今年适当时机两会正式结为友好商会。

史林森会长与祝斌会长合影留念


全体人员合影留念

 
网站访问量|联系我们|友情链接