用户名密码验证码  企业注册 会员注册 忘记密码
  
 
吉林省江苏商会召开五届二次理事会
2022-09-30
 
 

  吉林省江苏商会五届二次理事会于7月15日在雷士家居库召开。


会议由周进秘书长主持。

与会人员共同宣读商会誓言。

  会议表决通过了商会五届新增补的名誉会长、副会长、理事人员名单。

  史林森会长为吉林省江苏商会五届理事会名誉会长—-吉林省跻强建工集团董事长徐中校颁发证书。

  史林森会长为吉林省江苏商会五届理事会副会长—-中国中如集团吉林省总经理朱余勇和中国中如集团吉林省项目总经理张国建颁发证书。

  史林森会长为吉林省江苏商会五届理事会理事颁发证书。

  史林森会长为吉林省江苏商会五届理事会荣誉会长胡丹丹,名誉会长温周平(派代表代领)、徐中校颁发牌匾。

  史林森会长为吉林省江苏商会五届理事会理事颁发牌匾。

 史林森会长为吉林省江苏商会五届理事会理事颁发牌匾。

  会议审议通过了第五届商会会费缴纳标准;审议通过了《党支部书记兼监事长工作职责》、《轮值会长工作职责》以及《秘书处人员分工和职责》。

  党支部组织委员张洪宇受支部书记王圣华委托,向会议通报了党支部下半年工作安排及设想。

  

周进秘书长向会议报告了商会下半年工作设想。

  与会人员纷纷畅所欲言,为商会的发展壮大献言献策。

审议通过确定了商会秘书处搬家地点及时间。

高申余顾问讲话。

  史林森会长讲话。史会长表示,作为商会的一员,我们每个人都要有所作为,要做到以下“五个新”:1. 我们要营造商会的新气象;2. 我们要探索商会工作的新举措;3.我们要开创商会工作的新局面;4.我们要争创商会工作的新成绩;5.我们要促进商会的新变化。

与会人员合影留念。

 
网站访问量|联系我们|友情链接