用户名密码验证码  企业注册 会员注册 忘记密码
  
 
吉林省江苏商会召开党员大会庆祝中国共产党建党101周年
2022-09-30
 
 

    会议由会长、党支部书记史林森主持。


 会议首先由秘书长、组织委员周进传达学习省第十二次党代会精神。

  传达学习后,史书记对在座的党员、积极分子提出几点要求:1、 要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑、指导实践、推动工作,增强“四个意识”、坚定“四个自信”,坚决拥护“两个确立”,坚决做到“两个维护”,在思想上政治上行动上同党中央保持高度一致。

2、 要认真贯彻落实省第十二次党代会精神,要深刻领会、准确把握党代会的精神实质、丰富内涵和实践要求,把智慧和力量凝聚到党代会精神上来,为实现党代会确立的宏伟目标贡献力量。

3、 要充分发挥党支部战斗堡垒作用,营造风清气正政治生态。党支部支委要带头增进团结,加强作风建设,带头正风肃纪。党员要充分发挥好先锋模范作用,为商会非党会员做好表率,为商会的发展和进步提供动力和政治保障。

4、要立足职责、突出重点,认真做好商会各项工作。坚持“团结、互助、发展、共赢”的原则,坚持“服务立会、活动兴会、发展强会”的工作思路,在省商务厅、省民政厅、省工商联以及市个体协会党委的正确指导下,认真完成好招商引资、交流考察、服务社会、党组织建设、参与公益等各项工作任务,不断开创商会工作的新局面,为吉、江两省的经济发展做出新的更大的贡献。

  会议讨论通过了鲁剑强同志、刘军刚同志的预备党员转正事宜。

鲁剑强同志向党员大会报告转正申请。

刘军刚同志向党员大会报告转正申请。

 鲁剑强入党介绍人史林森同志和王圣华同志介绍预备期表现情况。

 刘军刚入党介绍人周进同志和田名松同志介绍预备期表现情况。

  会议一致同意鲁剑强同志和刘军刚同志转为中国共产党正式党员。

  组织委员周进领誓,赵宇姿、鲁剑强、刘军刚宣誓。

  会议检查了上半年工作要点落实情况,对下半年工作任务进行了讨论和补充。


  会议根据史林森会长的提议并报长春市个协党委的同意,对支部委员会进行了改选。

      选举通过了吉林省江苏商会支部委员会的建议名单。党支部委员会由7人组成,他们是:书 记:王圣华;副书记:周进;组织委员:张洪宇;宣传委员:田名松;纪检委员:许西果;青年委员:赵灿江;统战委员:高富。支部委员选举产生后,由党支部秘书赵宇姿宣读了支委会成员的职责。

新当选的党支部书记王圣华讲话。

与会党员合影留念。

吉林省江苏商会支部委员会合影。

 
网站访问量|联系我们|友情链接