用户名密码验证码  企业注册 会员注册 忘记密码
  
 
吉林省江苏商会召开第五次换届会员大会
2022-09-21
 
 

  吉林省江苏商会第五次换届会员大会于6月28日在雷士家居库召开。商会全体会员参加了会议。

     出席本次会议的领导有:吉林省商务厅二级巡视员吴俊民、吉林省工商联副主席张彦、吉林省民政厅社会组织管理局副局长史治忠、吉林省商务厅商会联络服务处处长吴晓辉、吉林省工商联外联部部长于斌、吉林省商务厅商会联络服务处一级主任科员孙崇斌、吉林省异地商会联合会会长刘上源、吉林省异地商会联合会专职副书记余书华。


会议由吉林省江苏商会秘书长周进主持。

  会议听取筹备工作领导小组成员、轮值会长田名松向大会报告“吉林省江苏商会换届筹备工作情况”。

  会议审议通过了四届理事会会长胡丹丹向大会做的《吉林省江苏商会四届理事会工作报告》。

  会议审议通过了监事长王圣华向大会所做的《吉林省江苏商会四届理事会财务报告》。

  会议审议通过了由秘书长周进所做的《吉林省江苏商会章程修改说明》。

  最后本次大会审议通过了由梁爽宣读的《吉林省江苏商会第五次换届会员大会选举办法》和《吉林省江苏商会五届理事会理事提名建议名单》。

  在会员大会休会期间,召开了五届一次理事会,会议由史林森主持。

  会议选举产生了五届理事会会长史林森,监事长王圣华和18名副会长。同时,会议表决同意聘请胡丹丹为荣誉会长;温周平为名誉会长;高申余为顾问;周进为秘书长。至此五届一次理事会结束,继续召开第五次换届会员大会。

吉林省江苏商会五届理事会合影留念。

  会员大会继续召开,由秘书长周进向大会报告五届一次理事会选举结果。

  吉林省商务厅二级巡视员吴俊民为新当选的五届理事会会长(理事长)史林森颁发会长证书!

  史林森会长为四届理事会会长胡丹丹颁发五届理事会荣誉会长证书,为长春吴中地产有限公司总经理温周平颁发五届理事会名誉会长证书(证书由吴中地产财务总监邵宏洲代领),为原省卫计委主任高申余颁发五届理事会顾问证书。

  史林森会长为周进颁发五届理事会秘书长聘任证书。

  史林森会长为新当选的五届理事会监事长(副理事长)王圣华、副会长(副理事长)颁发五届理事会副会长(副理事长)证书。

五届理事会会长史林森讲话。

吉林省商务厅二级巡视员吴俊民讲话。

吉林省工商联副主席张彦讲话。

吉林省民政厅社会组织管理局副局长史治忠讲话。

吉林省异地商会联合会会长刘上源讲话。

与会人员合影留念。

史林森会长致祝酒词。

  会长史林森带商会新一届领导班子上台祝酒。

  吉林省人民政府参事、原吉林省工商联常务副主席张远军,欧亚集团董事长曹和平莅临大会指导工作,并与新一届会长史林森、监事长王圣华合影留念。

  知名书法家,中国悬纸书法第一人穆志刚为大会题词——“问渠那得清如许 为有源头活水来”。

  相信吉林省江苏商会在史林森会长团结和带领商会领导班子以及全体会员下,在省委、省政府的领导和支持下,在省商务厅、省民政厅、省工商联以及 市工商局个体协会党委的监管和指导下,努力营造商会工作的新气象,不断开创商会工作的新局面,把商会真正建设成团结和睦、同舟共济的大家庭,建设成互相帮助、共同发展的好平台,建设成为吉林省经济建设和社会发展做出新贡献的重要基地。

 
网站访问量|联系我们|友情链接