用户名密码验证码  企业注册 会员注册 忘记密码
  
 
吉林省江苏商会开展“永远跟党走 迈向新辉煌”主题党日活动
2022-09-16
 
 

  为庆祝中国共产党建党100周年,讴歌党的辉煌历程和丰功伟绩,激发动员商会全体党员积极分子和群众不忘初心、牢记使命、奋勇争先,吉林省江苏商会于6月30日在月潭山庄精心组织开展“永远跟党走、迈向新辉煌”主题党日活动。


活动由秘书长周进主持

  党支部书记史林森讲话。史书记表示新时代,新作为,在成立商会党支部的五年来,我们基本完成了初建支部时的目标和规划,一是加强商会领导班子思想政治建设;二是认真开展党史学习教育;三是加强组织建设。

     历史赋予重任,时代催人奋进,面对新的形势和新的任务,我们更要团结一致,以高度的大局意识和强烈的使命感、责任感,勇挑重担,奋力前行。加强商会党的建设和思想建设,切实发挥党支部战斗堡垒作用和党员先锋模范作用,营造一个积极、向上、团结、奋进,具有较强凝聚力的支部文化氛围。


全体人员合唱歌曲《没有共产党就没有新中国》为建党100周年献礼

  党史知识竞赛环节,既学习党史相关知识,也了解祖国的发展历程,激发大家浓烈的爱国情怀,现场气氛十分热烈。

大家积极表演节目,为庆祝建党百年华诞献唱红歌。

全体人员合影留念



 
网站访问量|联系我们|友情链接