用户名密码验证码  企业注册 会员注册 忘记密码
  
 
吉林省商务厅来我会调研指导工作
2022-09-16
 
 

  6月22日,吉林省商务厅商会联络服务处处长吴晓辉、副处长邵洪祥一行六人莅临吉林省江苏商会会长胡丹丹新裕佳教仪有限公司调研指导工作。吉林省江苏商会会长胡丹丹、监事长王圣华、代秘书长周进、副会长张洪宇、赵灿江、许西果、田名松、施梅文参加调研汇报和座谈。



吴晓辉处长首先说明此次调研目的是,为了迎接建党100周年,省商务厅专门组织开展此次调研活动。目的是为了深入了解商会招商引资、党建、发展等方面的情况,以便更好地为商会服务和帮助商会解决在工作中遇到的问题,最终能够为吉林省的经济建设和社会发展贡献力量。

  代秘书长周进就吉林省江苏商会近三年工作,从积极招商引资,助力吉林经济发展;踊跃参加抗议防疫,为社会稳定贡献力量;加强商会党建,充分发挥党组织的战斗堡垒作用,为商会发展提供动力和保障;发挥商会秘书处平台窗口作用,努力服务会员单位等方面做了汇报。

大家就此次调研进行了座谈

  听完汇报和座谈后吴晓辉处长表示,省委省政府对经济发展十分重视,2017年以来,据不完全统计,苏商在吉林省的总投资已经达到了1000亿,苏商在过去为吉林省的经济建设和发展做出了很大贡献,我在此向吉林省江苏商会,并通过你们向在吉林省的全体苏商表示崇高的敬意和诚挚的谢意!商会在吉林省经济建设和发展方面具有非常重要的作用,我们期待商会在未来能够发挥更大的作用。今年是“十四五”开局之年,省委省政府高度重视,全省一季度经济发展态势很好,GDP增长4.9%、招商引资增长31%。希望苏商能够抓住这一发展机遇,共同享受经济发展红利。商会如果在招商引资和企业发展中遇到困难和问题要及时和我们沟通联系,我们会尽力做好商会服务工作,这次调研中商会反映的问题,我们带回去后,一定认真研究,帮助协调解决。

 
网站访问量|联系我们|友情链接