用户名密码验证码  企业注册 会员注册 忘记密码
  
 
吉林省江苏商会召开四届十三次会长办公会
2022-09-16
 
 

吉林省江苏商会四届十三次会长办公会于6月9日下午三点在新裕佳教仪有限公司会议室召开。


吉林省江苏商会秘书长周进受胡丹丹会长委托主持了本次会议。

会议首先学习了《中国共产党光辉历程》,回顾了建党历程中的重大事件,进一步坚定了“四个自信”,做到学党史,知党情,感党恩,听党话,跟党走。

本任轮值会长许西果总结担任轮值会长期间工作情况。

轮值交接仪式。

新任轮值会长田名松接过轮值旗。

延边朝鲜族自治州江苏商会筹备组组长、吉林省众芯网络传媒有限公司董事长、延吉市恒久小额贷款有限公司总经理李炯哲介绍企业情况。

胡丹丹会长为延边朝鲜族自治州江苏商会筹备组组长、吉林省众芯网络传媒有限公司董事长、延吉市恒久小额贷款有限公司总经理李炯哲颁发吉林省江苏商会副会长牌匾。

会长胡丹丹与延边朝鲜族自治州江苏商会筹备组代表团合影留念。

通化市江苏商会会长、通化市昌盛贸易有限公司总经理葛汉明介绍企业情况。

胡丹丹会长为通化市江苏商会会长、通化市昌盛贸易有限公司总经理葛汉明颁发吉林省江苏商会副会长牌匾。

会长胡丹丹与通化市江苏商会会长葛汉明、秘书长杨建林合影。

 会议审议通过了《吉林省江苏商会2021年工作要点》,一是积极投身吉林省经济建设和社会发展;二是加强政治理论学习,将领导班子建设成学习型、创新型、工作型领导班子;三是加强制度建设,强化制度执行力;四是强化商会服务功能,打造工作型、服务型商会;五是加强商会纵向联系;六是筹备召开吉林省江苏商会换届会议;七是做好商会其他工作。

会议审议通过了《吉林省江苏商会关于会费调整的决定》。

会议审议通过了《吉林省江苏商会关于建立法律咨询服务平台聘请法律顾问及酬劳暂行办法》。会上大家就商会法律服务平台应如何开展工作,更好的服务立会,打造“法治商会”进行了讨论。

与会人员合影留念

  本次会长办公会召开卓有成效,审议通过了全部议程。下半年仍要继续高举苏商旗帜,大力弘扬“厚德、崇文、实业、创新”的苏商精神,讲团结,讲奉献,讲诚信,讲合作;要以党的十九大和十九届五中全会精神为指导,按照省委省政府的要求,认真贯彻落实好党的路线方针和政策,坚持高质量发展的理念,以昂扬的精神状态、饱满的工作热情、与时俱进的奉献精神,开拓创新,团结奋进,为吉、苏两地经济建设和社会发展做出更大的贡献!



 
网站访问量|联系我们|友情链接