用户名密码验证码  企业注册 会员注册 忘记密码
  
 
吉林省江苏商会党支部2021年 第一次党员大会
2021-05-16
 
 

为了进一步强化商会党支部的战斗堡垒作用和党员先锋模范作用,有序的开展党支部工作,吉林省江苏商会党支部于4月20日召开了党员和入党积极分子大会。会议议程有三项:一是学习传达习近平总书记在全国党史学习教育大会重要讲话,进行党史学习教育动员;二是部署2021年党支部工作;三是安排近期赴靖宇县开展迎接庆祝中国共产党建党100周年及党史学习教育系列——“重走抗联路”活动。本次会议由党支部书记、商会执行会长史林森主持。

会议首先由党支部组织委员、商会秘书长周进传达学习了习近平总书记在全国党史学习教育动员大会上讲话精神

党支部书记史林森为全体与会人员发放了《中国共产党简史》学习材料,并提出了要求。部署了党支部2021年工作计划和迎接庆祝中国共产党建党100周年系列活动。

史书记指出,一是要加强商会领导班子的思想政治建设,传达学习习近平总书记的重要讲话、贯彻落实中央和省委省政府的文件精神;二是要认真开展党史学习教育活动;三是要强化商会党支部的战斗堡垒作用和党员先锋模范作用,发展新党员,吸收新鲜血液,壮大支部力量;四是要加强作风建设,贯彻落实好会长办公会决议,带动且推动商会各项工作。书记强调,作为党员和入党积极分子,更要严格执行商会的各项规章制度,带头缴纳会费;五是今年要组织开展迎接庆祝建党100周年的系列活动,如赴通化市靖宇县开展红色教育和党史学习教育活动,学习杨靖宇革命精神;组织党员前往养老院、孤儿院看望慰问孤寡老人或儿童;组织一次夏游联谊活动等,以此多种形式庆祝中国共产党建党100周年。

会议最后研究确定了赴通化市靖宇县开展学习教育活动的方案。

参会人员合影留念

 
网站访问量|联系我们|友情链接