用户名密码验证码  企业注册 会员注册 忘记密码
  
 
吉林省江苏商会党支部庆祝中国共产党建党99周年
2021-04-15
 
 

吉林省江苏商会党支部为庆祝建党99周年,回顾党的光辉历程和伟大成就,激励党员、会员不忘初心、牢记使命、奋发有为,进一步提升商会党支部的组织力、凝聚力和战斗力,于2020年7月1日,组织全体党员、入党积极分子召开了“吉林省江苏商会2020年党支部扩大会议暨庆祝中国共产党建党99周年”。本次活动还特别邀请了长春市市场监督管理局副局长李亚杰、民营处处长李春光、非公中心主任敖勇和特邀民主党派、吉林省江苏商会会长胡丹丹。


会议由商会党支部副书记、监事长王圣华主持。

会议在“没有共产党就没有新中国”的歌曲中拉开帷幕。

商会党支部组织委员、秘书长余书华宣读关于调整和增补党支部委员的情况报告并传达两会精神。

商会党支部书记、执行会长史林森对商会党支部过去一年的工作进行了总结,并对今年的工作进行了宏观和微观的分析和规划。史书记表示身为党员,我们应该发挥党员先锋模范作用,无论在生活、工作、学习和一切社会活动中,都要起到带头和桥梁作用,带动周围的群众共同坚定信心、同舟共济、科学防治、精准施策,起到积极向上的作用。同时希望大家,和谐共建,同心跨越,努力实现党建工作与经济发展双赢,用积极的心态,迎接每一天的挑战!

商会党支部组织委员、秘书长余书华宣读预备党员批准书。

预备党员赵灿江发言

入党积极分子张洪宇代表发言。

长春市市场监督管理局副局长李亚杰讲话。李局长表示吉林省江苏商会是一个大商会,有很多企业家是随着长春市经济体制改革的步伐成长和发展起来的,是长春市经济发展和取得巨大成绩的见证人。希望在座的各位企业家们一如既往地支持长春经济建设,在发展的基础上进一步壮大。李局长强调,商会要发展,离不开党的领导,抓非公有制党建是商会最大的一项工作,要时刻宣传党的方针政策。同时,李局长介绍了市场监督管理局的服务指南,让我们对未来的企业发展更加坚定了信心。

会长胡丹丹对李局长一行的到来表示感谢,对党支部工作给予了高度评价,对预备党员和积极分子的发言表示赞赏。胡会长表示,商会工作也要讲政治,要高举习近平新时代中国特色社会主义思想伟大旗帜,全面贯彻“四个意识、四个自信、两个维护”,凝聚力量,抓住机遇、战胜挑战,对党忠诚,不忘初心、继续前进。日常工作中,党支部积极发挥了战斗堡垒作用和党员先锋模范作用,支部活动开展的有声有色,商会工作也得到了进一步的发展和提高。商会将更好地为会员搭建平台,做好服务工作,同时也努力为振兴吉林经济添砖加瓦。最后,胡会长指出,大家的企业要诚信经营,奉献社会,将新时期企业家精神贯穿其中!相信未来在党支部的指引下,在大家的支持下,吉林省江苏商会一定更上一层楼!

史林森书记带领全体党员、积极分子重温入党誓词。

商会党支部副书记、监事长王圣华讲话。王书记表示希望商会在座的党员和积极分子要对党的工作和商会工作有事业心,要敬业,工作要积极主动,精益求精,一丝不苟,要处处发挥党员的先锋模范作用,努力为商会发展做贡献。并强调商会是我家,我爱我家,商会兴衰是每一位会员的责任。相信,有上级政府特别是上级党委领导的关心、支持,有在座党员骨干和积极分子的精诚团结、奋力拼博,吉林省江苏商会的明天将会更加灿烂!   


全体人员合影留念。

李局长一行参观商会党支部。

李局长一行参观吉林省雷士家居库。
通过组织召开庆建党99周年纪念活动,作为在新时代,新思想,新征程,砥砺前行的企业家们一定不负众望、牢记使命,增强企业家的荣誉感,进一步提升了企业家精神,为更好地发展壮大商会队伍,更好地贯彻党的指导思想,发挥党员先锋模范作用和支部战斗堡垒作用,为全面建设小康社会而努力奋斗!


 
网站访问量|联系我们|友情链接