用户名密码验证码  企业注册 会员注册 忘记密码
  
 
走访副会长单位——吉林益衡生态产品科技有限公司和长春市希望鹿业有限公司
2021-04-15
 
 

由吉林省江苏商会会长胡丹丹,党支部书记、执行会长史林森带队走访副会长单位—吉林益衡生态产品科技有限公司和长春市希望鹿业有限公司。


商会副会长王敏介绍公司概况,两家企业坐落在中国梅花鹿之乡一长春市双阳区鹿乡镇,是以养殖研发,生产,监制,包装,销售为一体的综合性企业,聚焦梅花鹿品类,同时也提供贴牌加工,来料交工,原料散货,品牌包装等服务并拥有完整的梅花鹿产业链,从专业收购梅花鹿皮、鹿鞭、鹿尾、鹿筋、鹿心、鹿肾、鹿血、鹿肉,到精细分选,采用传统与现代的工艺相结合,最大程度保存和转化梅花鹿系列的营养成分使产品口感更加醇厚,公司品牌有:益衡体、天鹿、鹿头社、领鹿人、龙头鹿梅花鹿源、九百松、鹿之源。并有鹿之源和梅花鹿的版权。



主要产品:

梅花鹿膏系列(鹿鞭膏、鹿肽膏、鹿参膏等)

梅花鹿糕系列(鹿鞭糕、鹿肽糕、蔓越莓糕等)

压片糖果系列(鹿鞭片、鹿血片、鹿胶片、人参片等)

酱鹿肉系列(五香、麻辣、红烧等)

风干鹿肉系列(五香、麻辣、香辣、孜然等)

初级农副产品系列(鹿茸、鹿鞭、鹿血、鹿胎、鲜鹿肉等)

在听取了王总的介绍后,大家先后参观了生产车间和养鹿场,参观中,王总表示要依托现代科学技术研发,需更深度发展梅花鹿产业,以更加科学的手段向全社会提供绿色、营养、安全、卫生、优质、健康的梅花鹿相关产品,为吉林省经济建设和社会发展做出贡献。

 
网站访问量|联系我们|友情链接