用户名密码验证码  企业注册 会员注册 忘记密码
  
 
吉林省江苏商会党支部会议
2021-04-15
 
 

吉林省江苏商会党支部会议于2020年12月8日下午在党支部会议室召开,应参加党员9名,实际参加人员有:史林森,王圣华,周进,许西果,田名松,高富,赵灿江,张洪宇,共8人,其中6名为正式党员,因事请假党员有:王军,梅德仁,申永强。会议由支部书记史林森主持。

本次支部会议通过举手投票表决的方式,审议通过了张洪宇同志和赵宇姿同志转为中共预备党员的相关事宜。张洪宇同志作表态发言。

本次支部会议通过举手投票表决的方式,审议通过了赵灿江同志正式转为中共党员。

赵灿江同志作表态发言。

最后,党支部书记史林森提出,希望赵灿江、张洪宇和赵宇姿等同志再接再厉,严格按照党员的标准要求自己,充分发挥党员的先锋模范作用。希望全体党员同志也要进一步强化自我学习、 自我教育、自我锻炼、自我约束、自我改造的力度,牢记入党誓言,自觉实践,从我做起,持之以恒,重理论修养,树立信念坚定的形象。

 
网站访问量|联系我们|友情链接