用户名密码验证码  企业注册 会员注册 忘记密码
  
 
吉林省江苏商会四届十二次会长办公会
2021-04-15
 
 

吉林省江苏商会于2020年12月8日召开了四届十二次会长办公会议,会长胡丹丹主持了会议。

会议学习贯彻了十九届五中全会精神,秘书长周进从十九届五中全会承前启后、继往开来的重大里程碑意义,十四五规划的六大目标、2035年九方面远景目标,确保完成目标的十二项重要举措三方面对十九届五中全会精神进行了解读。通过学习,与会人员进一步提高了对十九届五中全会的认识,进一步领会了十九届五中全会精神的深刻内涵,明确了做好经济社会发展工作的方向。

会议讨论了今年的主要工作,对做好明年的工作提出了很好的意见和建议。与会人员纷纷各抒己见,对如何发展壮大商会队伍了提出了新思想。会议还研究确定了理事会议、年会等其他事宜。

最后,会长胡丹丹对会议进行了小结,要求大家认真贯彻落实好十九届五中全会精神,并以此为指导,以良好的精神状态投入到工作中去,完成好年内的各项工作任务。

 
网站访问量|联系我们|友情链接