用户名密码验证码  企业注册 会员注册 忘记密码
  
 
吉林省江苏商会四届五次理事会
2021-04-15
 
 

吉林省江苏商会四届五次理事会于12月25日在海鲜码头召开。参加本次会议的有会长胡丹丹,党支部书记、执行会长史林森,监事长王圣华,秘书长周进以及在长的常务副会长、副会长和理事。吉林省江苏商会四届五次理事会于12月25日在海鲜码头召开。参加本次会议的有会长胡丹丹,党支部书记、执行会长史林森,监事长王圣华,秘书长周进以及在长的常务副会长、副会长和理事。


会议由秘书长周进主持。

会议首先由胡丹丹会长做2020年商会工作总结,胡会长分别从“充分发挥自身优势,为吉林省经济建设和社会发展添砖加瓦;积极踊跃参与抗疫防疫斗争,为社会稳定和发展贡献力量;充分发挥商会党支部的战斗堡垒作用,为商会各项工作提供强大动力和坚实保障;发挥商会秘书处平台和窗口作用,努力服务会员单位”四个方面总结了商会工作。同时,胡会长提出了2021年商会工作要点和设想,一是要积极投身吉林省经济建设和社会发展;二是要加强商会领导班子建设;三是要加强制度建设,强化制度执行力;四是要强化商会秘书处服务功能,打造服务型商会;五是要加强商会专业培训服务;六是要做好商会换届工作。

胡会长为新晋副会长——春意环境科技有限公司总经理钱建新授牌。

胡丹丹会长致祝酒辞。

与会人员合影留念。

吉林省江苏商会将继续高举苏商旗帜,大力弘扬“厚德、崇文、实业、创新”的苏商精神,讲团结,讲奉献,讲诚信,讲合作,带领广大苏商会员,在新的一年里,释放出我们时代的豪情,谱写出苏商新的篇章,以昂扬的精神状态、饱满的工作热情、与时俱进的奉献精神,开拓创新,团结奋进,为吉、苏两地经济建设和社会发展做出更大的贡献!


 
网站访问量|联系我们|友情链接