用户名密码验证码  企业注册 会员注册 忘记密码
  
 
吉林省松原市石化原区招商局 来吉林省江苏商会洽谈经济交流合作事宜
2021-04-15
 
 

3月19日上午,吉林省松原市石油化工循环经济园区招商局局长吴宁、科长田增元来吉林省江苏商会洽谈经济交流与合作事宜。吉林省江苏商会轮值会长许西果、秘书长周进、副秘书长王玉梅会见了吴宁局长一行并进行了交谈。


吴宁局长首先介绍了石化园区的区位优势、交通优势、资源优势、重大项目、发展愿景、园区规划、基础设施、配套设施、优惠政策等情况。他说,石化园区是由吉林省人民政府批准设立的省级工业开发区,是吉林省除吉化外的第二家以发展石油化工为主的石化园区,是以高新技术及循环经济为主导的现代工业园区,重点发展石油天然气化工、精细化工和生物制药化工产业,并不断延伸产业链条,开发终端产品,提高附加值,走差别化、特色化、专业化发展之路。石化园区具有已建成的标准厂房、五通一平、租金低廉以及电费价格低廉等特点,企业投资项目可以随时入住。吴宁局长还说,石化园区已经在江苏省常州建立了常设招商引资联络站,希望吉林省江苏商会能够积极为石化园区招商引资牵线搭桥。

吉林省江苏商会轮值会长许西果和秘书长周进热烈欢迎吴宁局长一行来商会洽谈经济交流与合作,并转告了出门在外的胡丹丹会长对他们的亲切问候。向吴宁局长一行介绍了吉林省江苏商会的情况,表示将在商会内外尽可能宣传石化园区招商引资的优势和政策,为招商引资发挥桥梁纽带作用。并期待在将来能够与石化园区不断深入加强交流与合作,互利共赢,为吉林省的经济建设做出贡献。

 
网站访问量|联系我们|友情链接