用户名密码验证码  企业注册 会员注册 忘记密码
  
 
不忘初心跟党走 同心共圆中国梦---吉林省江苏商会2020年迎新春联谊会
2020-01-03
 
 

不忘初心跟党走 同心共圆中国梦---吉林省江苏商会2020年迎新春联谊会于2019年12月11日在和润艺术酒店隆重举行。

伴着北国白雪皑皑,伴着家人们的欢声笑语,大家欢聚一堂,共叙乡情和友情。本次年会特别邀请了吉林省工商联副主席张彦,吉林省商务厅副厅长徐勇、省政府参事王源等省、市有关厅局领导以及吉林省、长春市异地商会联合会的领导和吉林省各异地商会会长、秘书长及商会同仁们。


联谊会在共同回顾了吉林省江苏商会2019年每个难忘的精彩工作瞬间中正式拉开帷幕。

吉林省江苏商会会长胡丹丹慷慨激昂的致辞。

吉林省商务厅副厅长徐勇讲话。

诗歌朗诵《博爱永存》

今年的联谊会,还特别邀请了在吉林大学就读的江苏籍大学生,与企业家们共同辞旧迎新。吉林省江苏商会的企业家们也纷纷慷慨解囊,主动伸出援助之手,为在吉就读的部分苏籍学生助学实现理想。

捐助苏籍学子

与学子合影留念

与学子合影留念

苏籍学子代表发言

抽奖环节

独唱《我和我的祖国》

抽奖环节

商会轮值会长交接仪式,本任轮值会长赵灿江发表了轮值期间的感受。

交接轮值旗

新任轮值会长蒋红波对接下来的轮值工作做了表态发言。


古筝独奏:《战台风》

抽奖环节

江苏民歌《茉莉花》

抽奖环节,吉林省铭贵集团公司董事长黄慧介绍企业发展情况。

拉丁舞表演

胡丹丹会长带领商会副会长以上及为本次年会赞助的企业家们上台为全场嘉宾敬酒!副会长赵灿江致祝酒词!

本次年会得到了企业家们的鼎立支持和赞助。

旧岁已展千重锦,新年再进百尺杆。吉林省江苏商会的发展离不开各级政府领导的关怀与指导,离不开各界老乡及商会同仁们的帮助与支持,正是你们的热心扶持、悉心指导、倾心参与,才使得江苏商会真正成为在吉林省苏籍老乡的团结之家、服务之家、温暖之家,成为有凝聚力、有影响力的品牌商会。新的一年孕育着梦想,承载着新的希望,更鞭策我们江苏儿女续写新的辉煌!相信在全体会员的共同努力下和鼎力支持下,吉林省江苏商会一定会展现新的活力,新的生机!

 
网站访问量|联系我们|友情链接