用户名密码验证码  企业注册 会员注册 忘记密码
  
 
《学习贯彻十九大精神,开创商会工作新局面》———吉林省江苏商会学习贯彻十九大精神系列报道之二
2019-06-26
 
 


11月8日下午,十九大代表、原吉林省委书记王云坤,在参加吉林省江苏商会组织的学习宣传贯彻十九大精神会议后,与参加会议的苏商企业家合影留念。


王书记视察了党员活动基地,听取了会长胡丹丹关于商会工作和商会党建工作的汇报,与商会领导班子成员进行了座谈。


王书记在座谈中,结合领会十九大精神,就加强党的领导、加强基层党组织建设、加强思想建设、坚定共产主义信仰和如何办好商会,搭建政府与企业联接的服务平台,引领苏商为振兴东北老工业基地多做贡献做了讲话。王书记的讲话语重心长,指出了商会的工作重点和办会方向。

胡会长代表班子成员表态,一定不辜负老书记的期望,在十九大精神指引下,努力工作,办好商会,服务企业,服务大局,努力为振兴吉林经济增砖添瓦。

座谈会结束后,商会班子成员陪同王书记参观了铭贵集团公司和雷士家居库。




 
网站访问量|联系我们|友情链接