用户名密码验证码  企业注册 会员注册 忘记密码
  
 
吉林苏商,情系灾区
2017-08-29
 
 

 2017年7月13日永吉县口前镇遭受特大暴雨袭击,损失巨大。消息传来,引起苏商会员企业的极大关注。吉林铭贵集团、雷士照明家居库、长春碧螺喜食品有限公司急灾区所急,想灾区所想,在第一时间组织员工,带着面粉、大米、豆油、鸡蛋、熟食和照明器材,在董事长黄慧带领下,将近六万元的救灾物资送到永吉灾区,送去了吉林苏商对灾区群众的一片爱心和温暖。


 在7月29日召开的吉林省江苏商会四届二次理事会上,商会领导又向与会人员发出继续捐赠永吉灾区的倡仪,得到与会人员的热烈响应,仅30日一天内,就将赠款交到商会。


 8月1日晨,商会党支部书记、执行会长史林森,监事长王圣华,秘书长王杰夫,副会长许西果,副秘书长王玉梅,常务理事赵灿江,又专程到永吉县,将近3万元赠款送到永吉县救助中心。县政协和民政局的领导对我商会表示衷心的感谢。


 
网站访问量|联系我们|友情链接