用户名密码验证码  企业注册 会员注册 忘记密码
  
 
吉林省江苏商会四届一次会长办公会
2017-05-31
 
 

吉林省江苏商会四届一次会长办公会于2017年5月26日在商会会议室召开。参会人员有会长胡丹丹、监事长王圣华、党支部书记史林森、投资公司总经理、常务副会长吴义春、秘书长王杰夫和其他常务副会长副会长。会议由会长胡丹丹主持。

会议首先由胡丹丹会长传达“全国江苏商会联席会”会议精神;会议一致通过了吉林省江苏商会监事会制度;一致通过了办公室在主任王玉梅任吉林省江苏商会副秘书长的意见;听取了党支部书记史林森关于筹建党支部工作的情况说明;投资公司总经理、商会常务副会长吴义春做了关于投资公司启动的说明,并明确表示有信心将投资公司办好,同时,吴会长还做了两月来担任轮值会长的总结和体会,表示商会的轮值工作一定要坚持下去,这更让会长们了解商会,帮助商会创新发展,作为轮值会长还要与秘书处多多交流,并在轮值期间要释放正能量,使商会越走越热,会员越走越近,同时也要不断发展新会员,多听会员们的的意见与需求。

最后会议进行了轮值交接仪式,常务副会长吴义春将轮值旗交接给下一任轮值会长--王圣华。会长胡丹丹给常务副会长蒋红波授牌。


 
网站访问量|联系我们|友情链接