用户名密码验证码  企业注册 会员注册 忘记密码
  
 
王秘书长带队走访常务副会长企业 ——苏宁云商
2015-05-29
 
 

2015年5月28日上午9:30,王杰夫秘书长率商会常务副会长徐飞虎、方大平、郑好、孙兴盛;副会长王圣华、卢同庆;常务理事张洪宇、姜应龙、王兴科,商会秘书处全体工作人员对常务副会长企业——长春苏宁云商销售有限公司走访对接。会长胡丹丹因病未能一同走访,执行会长温州平由于工作繁忙,指派吴中地产季经理出席本次走访对接。

走访对接活动10:00点钟在苏宁长春地区管理中心总部准时开展。在活动中王秘书长表示:苏宁云商是中国民营企业500强排名第一的企业,在长春地区已有29家分店,在市场上的地位是举足轻重的,更是商会的创始企业之一。此次不仅仅是一次走访,更是一次对接。参加来访对接的人员都是商会的骨干企业家,商会领导对走访对接非常重视,他代表胡会长与商会,向孙波会长和苏宁长春地区管理中心一直以来对商会工作的大力支持表示衷心的感谢。

孙会长和管理中心的工作人员对今天的来访高度重视,做了精心安排准备,为今天为来访家人们布置了“热烈欢迎江苏商会老乡莅临我司参观指导”的欢迎条幅、美味的水果及优雅的会议活动场所等。

常务副会长孙波详细地向来访客人们讲解了苏宁公司运作的流程,还讲述了苏宁转型的目标:与PPTV、乐视等合作加大宣传力度和宣传范围,并且得到明显成效。根据不同地域供需关系销售商品,全权与商会家人们合作,互相促进,互相提高,为商会地产生意的企业免费提供小区智能箱,还指派王晓超经理今后在商会群中,积极传播苏宁的最新动态和能够给商会家人们带来的各种优惠信息。方便了商会也促进了自己企业的营销。孙经理还根据苏宁部分产品之所以销售的原委向大家进行解释,如:软水器、蒸脸仪、净水器、天然气灶具等等,归根结底是为了在日益恶化的环境下能够更有效保护好自己与家人的健康。来访众人对孙波会长的讲话展开了热烈讨论,并纷纷表示赞同与肯定。

活动的尾声,孙波经理还带着来访众人参观了解苏宁的电器与市场。此次对接活动开展的十分顺利,不仅巩固了商会家人们抱团发展的信念,更使乡情在不言中升温,为商会和谐发展迈出坚实的一步。



                                        吉林省江苏商会

                                        撰稿人:林杨洋

                                         2015年529

 
网站访问量|联系我们|友情链接