用户名密码验证码  企业注册 会员注册 忘记密码
  
 
常务副会长 吉林省华鑫空调工程有限责任公司 张文立
2015-03-27
 
 


企业简介

吉林省华鑫空调工程有限责任公司是专业中央空调施工企业,公司自2001年成立以来。经过14年坚持不懈的努力,公司技术力量雄厚,施工设备先进齐全,管理体制完善。有着严密的组织机构系统、质量保证体系、安全保证体系和丰富的施工经验。

公司现有职工150人,项目经理、工程技术人员40余人。主要经营中央空调工程、通风工程、电气工程、冷库工程,洗浴设备及给排水安装工程,是一家集工程设计、施工、售后服务于一体的施工企业。

自2001年创办以来,先后在长春、沈阳、北京、大连、西安、呼和浩特、西安、鄂尔多斯、江苏、上海、阿尔山、松原、集安、双辽、延吉、农安、哈尔滨、吉林、白山、白城等大中城市的企业事业单位、公共场所及娱乐场所的中央空调及通风工程设计、施工与维护。足迹遍步东北三省各大中城市及全国部分城市,每到之处都留下一片赞誉。所做工程质量都一次交验合格率100%。

在施工进度上。公司不断创造新记录,多层建筑从2001年实现“当年开工,当年竣工,当年交付使用”,随着公司建筑施工装备水平和施工管理水平的提高,承接高层建筑的安装工程一律采用新型机械设备。应用项目集团化方法、网络技术、小流水作业施工和计算机管理,工程施工速度又达到了一个新的水平。工期的提前给业主带来了可观的经济效益,给公司带来了良好的信誉。

在今后的发展过程中,华鑫人将一如既往地坚持“质量以优取胜、速度以快取胜、经营以信取胜、服务以佳取胜”的宗旨,通过大量引进人才,不断改革创新,不断增强公司的核心竞争力来增强公司实力,为安装工程的建设继续贡献自己的一份力量。



 

 
网站访问量|联系我们|友情链接