用户名密码验证码  企业注册 会员注册 忘记密码
  
 
扶贫助困,将爱心接力下去
2014-11-20
 
 

  

2014年11月13日清晨,由吉林省江苏商会秘书长王杰夫带队,吉林省江苏商会常务副会长、上海睿晟管道长春地区经理徐和,吉林省江苏商会秘书林杨洋,参加中共长春市委统战部、光彩事业促进会举办的“光彩事业行——助力少数民族乡学校活动”。捐助仪式在吉林省九台市最偏远贫困的莽卡乡满族中心小学礼堂举行。

参加这次捐助仪式的领导们有长春市政协副主席、中共长春市委统战部部长、长春市光彩事业促进会会长刘德生,中共九台市委副书记王树民,中共长春市委统战部工商经济处处长、长春市工商联党委成员、长春市光彩事业促进会秘书长黄彪夫;还有长春市福州商会、长春市温州商会、吉林省广东商会、吉林省湖南商会的秘书长。

这次参与捐款的吉林省江苏商会会员企业及捐款金额如下:吉林省江苏商会会长、吉林省新通州教仪有限公司董事长胡丹丹捐款5000元,吉林省江苏商会执行会长、长春吴中地产有限公司总经理温周平捐款2000元,吉林省江苏商会常务副会长、吉林国裕房地产开发有限公司董事长沈佩龙捐款5000元,吉林省江苏商会常务副会长、松原市黎明气体有限公司董事长张科发捐款1000元,吉林省江苏商会常务副会长、吉林创业者投资有限公司董事长施梅文捐款3000元, 吉林省江苏商会常务副会长、吉林省跻强建工集团有限责任公司董事长徐中校捐款3000元,吉林省江苏商会常务副会长、吉林省环球建筑工程有限公司董事长王殿双捐款3000元,吉林省江苏商会常务副会长、吉林省泽商投资管理有限公司董事长郑好捐款5000元,吉林省江苏商会常务副会长、上海睿晟管道长春地区经理徐和捐款2000元,吉林省江苏商会副会长、江苏虎豹集团长春虎豹服饰发展有限公司总经理王圣华捐款1000元,吉林省江苏商会常务理事、长春凌达消防工程有限公司总经理仲家平500元;捐款金额总计30500元。

吉林省江苏商会这次捐助莽卡乡贫困小学的各位企业家秉着促进第二故乡的经济发展,帮贫扶困的根本,以慈善事业不是钱,而是心与心交流的原则,以一种回报,一种感恩,为孩子们做些事情,期望贫困少数民族学校的孩子们能得到与城里孩子一样的教育,体会到来自社会的关爱。更加希望慈善捐助这个接力棒将来能由孩子们传承下去,发扬光大。用爱心做教材,用感恩去培养孩子们要好好学习,将来做对社会有用的人才。相信只要人人都献出一点爱,世界将变成美好的明天。


                              吉林省江苏商会秘书处

                                 撰稿人:林杨洋

                                2014年11月19日


 
网站访问量|联系我们|友情链接