用户名密码验证码  企业注册 会员注册 忘记密码
  
 
叩门回访 成效初显——中国500强企业三胞集团有望落户我省
2014-03-11
 
 
                 叩门回访 成效初显——中国500强企业三胞集团有望落户我省
     
      去年5月份我省成功开展沪苏浙经贸活动以来,我局已连续3次走出去到长三角地区拜访目标客户,邀请有关商协会以及战略投资者来我省考察对接。3月4日至6日在省经合局长三角处积极工作及吉林省江苏商会、江苏省吉林商会的大力协调下,三胞集团董事袁亚莉、副总裁庄敏等一行三人于来我省松原市考察对接合作项目。

  三胞集团是一家以信息化为特征,以现代服务业为核心,集金融投资、商贸流通、文化传媒、信息服务、地产开发五大板块于一体的大型现代化企业集团,旗下独资及控股企业超过100家,目前集团总资产已突破500亿元,连续第10年入围中国企业500强。2013年中国企业500强第205名,中国民营企业100强第24名。

  在松原,袁亚莉一行考察了扶余市三井子杂粮市场、哈达山生态农业旅游示范区。松原得天独厚的农业资源和地缘交通优势,深深的吸引了考察团。据悉,目前三胞集团的发展遇到瓶颈,亟需向农业方面转型,松原的优势正是三胞集团转型发展农业的理想投资之地。袁亚莉董事表示,三胞集团可以与松原市在粮食销售、花生油深加工、商贸旅游等方面进行合作,共同开发项目。

  期间,松原市副市长孙治国会见了袁亚莉董事一行。

     2014-3-11 14:52:00  

 
网站访问量|联系我们|友情链接