用户名密码验证码  企业注册 会员注册 忘记密码
  
 
长春市将鼓励民营资本和外资投资体育产业
2014-02-27
 
 
                 长春市将鼓励民营资本和外资投资体育产业 
      随着2014年索契冬奥会上,李坚柔和周洋相继夺冠,作为长吉图发展战略节点城市之一的长春体育产业发展,也日益引起人们的关注。为推动长春市体育产业繁荣发展,市政府近日出台了《长春市人民政府办公厅关于加快发展体育产业的实施意见》(简称《意见》)。

  在《意见》中,主要规划了八个方面发展,创建长春奥林匹克公园国家体育产业示范基地。先期建成4个中心1个公园,即:水上运动娱乐中心、运动体验中心、极限运动中心、体育会展商贸中心、运动休闲主题公园;后期规划建设功能完备的电子竞技网娱中心。积极推进莲花山体育产业园区建设,使长春莲花山成为东北地区最具影响力的综合性休闲旅游运动基地之一。


  《意见》中还提出,将把体育产业纳入财政资金重点扶持领域,把体育产业重大项目建设纳入财政总体安排。并将出台一系列优惠政策,鼓励民营资本和外资投资体育产业。

     2014-2-27
14:11:00
       来源:新文化报

 
网站访问量|联系我们|友情链接