用户名密码验证码  企业注册 会员注册 忘记密码
  
 
名誉会长 王延斌
2013-08-23
 
 
 

王延斌,男,196988日出生,汉族,祖籍徐州沛县、在职研究生学历。现任吉林省瀚邦房地产开发有限公司董事长。2008年加入中国民主同盟会,先后担任长春市朝阳区政协委员,长春市政协委员,吉林省人大代表,吉林省青年企业家协会常务理事,吉林省江苏商会名誉会长,吉林省慈善总会副会长、吉林省文化援藏研究会副会长、长春市软环境监督员等职务。

    历任吉林省国际合作有限公司技术员、吉林大正建设工程有限公司项目经理、吉林大正建设集团有限公司副总经理、长春市大正物业管理有限公司总经理、江苏省第一建筑安装有限公司吉林分公司总经理,2006年至今,担任吉林省瀚邦房地产开发有限公司董事长。

    王延斌同志有着较强的组织领导能力和参政议政能力,积极参加省内和长春市的经济建设,多年来公司长足发展,管理水平和经济效益得到很大提高。目前吉林省瀚邦地产麾下有长春市瀚邦房地产开发有限公司、江苏省第一建筑安装有限公司吉林分公司、长春市瀚邦物业服务有限公司、长春瀚邦工程项目管理有限公司、长春东瀚创意产业有限公司,集房地产开发、建筑工程施工、物业服务、创意产业于一体,具有良好的成长空间和发展潜力,现有资产15亿元。

    王延斌有着强烈的社会责任感,积极参与慈善和公益事业,努力为社会承担更多的责任与义务,几年来上缴税款逾亿元,被授予“纳税大户”光荣称号。参与长春市和省内众多建筑项目数十个,带动农民工就业20000多人,提供就业岗位2000余个,为社会创造价值30多亿元。瀚邦地产开发建设的农信大厦、农商行综合大楼、省建筑设计院办公楼及长春市首座江南庭院式社区瀚邦凤凰城住宅小区等,建筑面积达50余万平米。为长春城市文明建设和区域经济发展做出了重要贡献。

     在带领瀚邦地产创造经济价值的同时,他心系社会,关爱民众、服务民生,在公益事业上也做出了突出的贡献和表率,积极参加各级政府组织的帮扶活动,为构建和谐社会出力。每到入冬和年节,他都要买来慰问品,为社区低保户家庭送去衣物和米面油。5.12汶川地震,他在四次捐出善款的同时又两次为灾区儿童捐出数万元的学习用具。他心系贫困大学生的生活状况,几年来他从未间断对吉林大学、西北工业大学、四平师范学院特困大学生的捐赠帮助,按月发放生活补助金。

2010年吉林省遭遇历史罕见的洪水灾害,王延斌组织在吉的江苏商会会员单位出钱出力,购买4车生活用品和抗灾物资送往永吉县城,同时数次捐出善款送到灾区,帮助灾区群众战胜困难,恢复生产,重建家园。在玉树发生地震、舟曲发生泥石流灾害后,王延斌开车自费前往这两个地区捐款捐物,为藏族同胞献上一片爱心。得知定结县陈塘中心小学缺少课桌无法上课时,当即捐助全校的课桌,使灾区小学生能够顺利复课,受到当地藏族同胞的欢迎。王延斌时刻不忘自己对社会的承诺和责任,扶贫帮困是义务,乐善好施是美德,被评为长春市服务民生工作先进个人,获得吉林省慈善奖。

王延斌致富不忘家乡,是沛籍在长投资创业企业家的带头人,先后扶持成立了长春大都广告公司等10家企业,并帮助这些企业出主意、想办法、找出路,扩大经营快速发展。同时带动家乡的农民来长务工,为他们提供就业支持,近年来为家乡人创造收入年均达到3000余万元。2010年为家乡新建两条乡村公路,安装了太阳能路灯,仅这一项投入资金达119万元。2011年春节回乡探亲又向沛县敬老院捐赠现金10万元。他数年持续为家乡80岁以上的老人发放红包,资助孤儿上学。

他坚持“诚信、卓越、务实、创新”的经营理念,注重以人为本的企业文化建设,倡导健康、阳光、奉献的价值观,积极构建文明和谐的劳动关系和人文环境,努力实践着开发一个项目,造福一方人民的初衷,带动经济发展,促进社会和谐。

 
网站访问量|联系我们|友情链接