用户名密码验证码  企业注册 会员注册 忘记密码
  
 
会长 吉林省新通州教仪有限公司董事长胡丹丹
2013-10-01
 
 
    胡丹丹,吉林省人大常委,吉林省江苏商会会长,现任吉林省新通州教仪有限公司董事长、吉林省东华教育集团总经理。胡丹丹1964年出生于江苏,1993年毕业后就职于江苏长通集团,后任吉林分公司总经理,经过五年的奋斗,于19983月注册成立了长春新通州教仪公司,公司是集研发、生产、销售及代理国内外著名科教仪器仪表和高校电子实验设备,物理、光学、生命科学、机械实验设备及IC电子电路的专业化高科技研发企业。公司成立以来,秉持“团结、自强、求实、创新”的企业精神,实现了持续快速发展,先后同哈工大、东北大学、鞍山钢铁大学、吉林大学、东北师范大学。长春理工大学等多所高校共建电子、物理、化学、机械、光学、生物等各类实验室500多个,从开始每年百万美元的销售额增加到每年千万美元。公司又先后在北京、深圳等地建立了多处销售机构,如今公司员工队伍已发展壮大达一百多人。

吉林省新通州教仪有限公司简介

吉林省新通州教仪有限仪公司是销售及代理国内外著名科教仪器仪表和高校电子实验设备,物理、光学实验设备,生化化学、机械实验设备及IC电子电路的专业化高科技研发公司,地处吉林省长春市工农大路1788号。公司成立于1986年,20多年来,公司凭着政府的政策支持,正确的经营策略与品质一流的高科技产品得到了各行业用户的一致认可。近几年来,随着政府集中采购行为的诞生,在政府招标项目中成为指定的重信誉的重点供应商。

秉承“质量、信誉、服务”为企业文化的吉林省新通州教仪有限公司一贯遵循“人以正为本,商以诚为先”的人本理念,并以“产品体现人格,质量重于生命”为身价品位,凭着奋斗不息的精神,一直以“信守合同,交货及时,品质第一,顾客至上”为服务宗旨。曾被消费者协会评为“消费者满意商店”,赢得了广大客户的信任和肯定。

公司一直致力于大中专院校的各实验室实验仪器,教学仪器的建设,涉及到物理、化学、生物、光电子、机械等多个领域。公司目前已经为吉林省内各地区的高校的上百个实验室提供实验和教学设备。多年来与省内外众多高等院校一直保持着良好的和长远的战略性合作关系。现在已经在省内同行业中的规模最大,全省的高校覆盖率最广。近年来,公司发展迅速,规模在逐渐扩大。

今天的通州,已经是一个名副其实的元器件、单片机、仿真器、教学实验系统、仪器仪表等高科技产品的王国。在通州,会使你感觉到,高知识层面的结合,高专业水准的融汇,高向心力的凝聚,个人的智慧和力量将回在这里会得到最充分的发挥。

支持国家科教兴国的战略,是公司义不容辞的责任。我们真诚的希望:公司的存在能为长春的高校教育事业的发展贡献全部力量;也真诚地希望您的加入,与您携手共进,共创事业的美好明天。

 
网站访问量|联系我们|友情链接